今日のランチ
高野豆腐の卵とじは、
だしとしょうゆ、砂糖で煮込んでから卵を入れます。
甘しょっぱく、優しい味に仕上がります。
だしとしょうゆ、砂糖で煮込んでから卵を入れます。
甘しょっぱく、優しい味に仕上がります。
ぬくもりおやつが市販のものだったら、こっちを使います。
写真二枚のものは削除してください。
■幼児食
・ランチ
むぎごはん
こうやどうふのたまごとじ
じゃがいもとのりのちゅうかスープ
りんご
・ぬくもりおやつ
ももゼリー
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■幼児食
・ランチ
むぎごはん
こうやどうふのたまごとじ
じゃがいもとのりのちゅうかスープ
りんご
・ぬくもりおやつ
ももゼリー