今日のランチ
子ども達に人気の切り干し大根の梅サラダ。
たたいた梅にかつおのだし汁、しょうゆ、砂糖で味付けをしています。
きゅうりとベーコンが入るのがポイントです。
たたいた梅にかつおのだし汁、しょうゆ、砂糖で味付けをしています。
きゅうりとベーコンが入るのがポイントです。
■幼児食
むぎごはん
ほきのケチャップあんかけ
きりぼしだいこんのうめサラダ
とうふとわかめのみそしる
オレンジ
・ぬくもりおやつ
ぶどうゼリー
むぎごはん
ほきのケチャップあんかけ
きりぼしだいこんのうめサラダ
とうふとわかめのみそしる
オレンジ
・ぬくもりおやつ
ぶどうゼリー