0284-62-0473
お問い合わせ
HOME
大切にしていること
KIDS FIRST!
教育方法
施設
子育て支援
未就園児
在園児
小学生
入園案内
募集要項
よくある質問
保護者の声
保護者ページ
写真購入
各種書類DL
求人情報
Instagram
HOME
今日のランチ
とうもろこしはひたひた程度に水を入れ、沸騰しないように中火にして3~5分、水から茹でるのがおすすめです。
粒が黄色く鮮やかになったら茹で上がり。時間をかけてじんわりと熱を加えることで、とうもろこしのでんぷんがゆっくり、しっかりと糖に変わり、甘さを引き出すことができます。
タコライス
キャベツとハムのコールスロー
ぎゅうにゅう
ゆでとうもろこし
ポテトおやき