0284-62-0473
お問い合わせ
HOME
大切にしていること
KIDS FIRST!
教育方法
施設
子育て支援
未就園児
在園児
小学生
入園案内
募集要項
よくある質問
保護者の声
保護者ページ
写真購入
各種書類DL
求人情報
Instagram
HOME
今日のランチ
パンを作る際によく使われている小麦粉は、食物繊維の含有量が100gあたり約2.5gに対して、大麦の食物背にの含有量は100gあたり約12.2gもあります。押し麦は水溶性と不溶性の食物繊維を豊富に含んでいるので、腸内環境を整え、便通をよくする効果が期待できます。
しろごはん
ハンバーグトマトソース
イタリアンサラダ
おしむぎスープ
りんご
クラッカーサンド(ブルーベリージャム)
ぎゅうにゅう(ていしぼう)